[012] exploration - Hannah Dunthorne
[013] aithnionn ciarog ciarog eile - Ursula Knocknarea
[014] bloodstream - Charles Blackwood
[016] a lullaby - Charles Blackwood
[018] the edge of the night - Lucas Astern
[019] shattered into ash - Tony Strider
[021] tá fáilte romhaibh - Geliana Routt
[022] yellow flicker beat - Claire Salisbury
[025] what will we do with a drunken sailor? - Killian O'Reilly
[029] under the tongue - Charles Blackwood
[034] ars moriendi - Patrick Frost
[038] those who destroy us step into the light - Evangeline Kelferey
[040] back where we belong - Kaiden Matei
[041] a call to arms - Sage Nightwing
[042] bloody queen - Ilse Hartmanis
[043] long way down - Raphael Tessel
[044] tell me the truth - Balth Montgomery
[046] выпей - может, выйдет толк - Patrick Frost
[048] watch your step - Miles Burke
[051] when the sky falls - Keiko Imai
[053] let's start the riot - Charles Blackwood
[057] цели и средства - Evan Justice
[059] i bet my life - Dominic M. Cross
[061] идолопоклонникам - Jack R. Black
[062] 4+1 - Anna Lise Montgomery
[063] от крови к крови - Ylva Kandros
[067] dat veniam corvis, vexat censura columbas - Jack R. Black
[068] voice from the past days - Dominic M. Cross
[069] word of a beast - Randal Rivers
[070] и мертвые пойдут по земле - Thane Darkwood
[071] меч в камне - Michael Rightmance
[072] swallowed in the sea - Ellie Nightwing
[075] ad patres conscriptos - Patrick Frost
[076] highway to hell - Evangeline Frost
[077] держи своего врага еще ближе - Raphael Tessel
[078] В Лос-Анджелесе не стало секса - Evangeline Frost
[079] adsum - Colin Murphy
время в игре: май-июнь 2060 года
15 лет прошло с момента начала альтерации. правительство сша успешно провело ряд мер, направленных на контролирование мутантов, уменьшение их популяции и изучение чрезвычайно важного генетического материала. как известно нашему читателю, на основе современных открытий были созданы такие инновационные препараты, как асклепий и панацея-2, позволившие человечеству сделать критический скачок в медицине. иными словами, можно сделать вывод: даже непредсказуемые мутации и болезни идут современному обществу на пользу. как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. более того, редакция нашей газеты уверена, что слухи о существовании некоего города мутантов - не более, чем вымысел, призванный внушить, что у зараженных еще есть надежда на выживание. не стоит паниковать, будьте благоразумны: альтер-существам негде спрятаться. гавань - это всего лишь красивый, но безвкусный и бесполезный миф.
13 марта 2058 года, газета “elecaper”

TSS: HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TSS: HAVEN » МАТЧАСТЬ » Хронология событий


Хронология событий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все значительные происшествия, случившиеся за время игры, в их хронологическом порядке. Ниже приведен краткий перечень событий по датам, а в следующих сообщениях - более развернутое описание. Некоторые из событий отыгрывались или все еще отыгрываются, некоторые остались за кадром, но все они имели место и значительно повлияли на сюжет.
В данной теме не указываются события личных эпизодов. Если вы считаете, что ваш личный отыгрыш заслуживает места в этой теме, сообщите об этом одному из администраторов.

11.03.60 - Элли Найтвинг сбегает из Вальгаллы, возвращается в Гавань и сообщает о выжившем Габриэле - ангеле Люцифера.
13.03.60 - спасательная операция по вызволению Клэр Сэлисбури и Авроры Найтвинг. Главу ведьминского круга Гавани удалось вернуть, большая часть отряда погибла и провалила вторую часть миссии.
14.03.60 - самовольно поднявшиеся на поверхность Сейдж Найтвинг, Лукас Астерн и Джерард Галлагер разыскивают Габриэля. Выясняется, что ангел вместе со связью с создателем потерял свою память и уже 17 лет работает на ДОКИ. Однако руководствуясь желанием узнать о своем прошлом, Чарльз соглашается отправиться в Гавань.
17.03.60 - Аврора Найтвинг спасена из Вальгаллы и доставлена в Гавань.

26.04.60 - вызволение из Вальгаллы архов Натаниэля и Михаила проходит успешно. В тюрьме-лаборатории гибнет почти весь отряд, некоторые из них оказываются в заточении, в том числе, Джеймс Новак.
28.04.60 - из старого блэкфутского хранилища достается древний ведьминский фолиант, содержащий разнообразные ритуалы. Книгу передают адмиралу Джастису.

12.06.60 - из Вальгаллы возвращен Джеймс Новак. В течение полутора месяца, проведенного в лаборатории, он подвергался различным опытам, из-за которых его заглушенный инициацией в стража Дар снова пробудился - в неконтролируемой и опасной форме.
13.06.60 - в Гавань прибывают Селина Квинзел - бывший Посредник Легиона и глава информационной группировки "Сеть", а также Кайден Матеи - могущественный некромант, первый сын архидемона Натаниэля.
16.06.60 - Илзе Хартманис, глава террористической группировки "Крыс", сообщает своим подчиненным, что может провести ритуал, который вернет силы архам.
17.06.60 - новости о ритуале распространяются в Гавани. Начинаются первые волнения и шаги к перевороту власти в гидрополисе.
18.06.60 - "Крысы" и солдаты Гавани одновременно выходят на Леонарда Харви - главу АРИ Департамента.

+1

2

М А Р Т

11 числа благодаря помощи одного из подставных стражей Вальгаллы Элли Найтвинг удается сбежать из лаборатории. Воспользовавшись поддержкой близкого друга семьи - Маллена Клэйвелла, работающего на поверхности под прикрытием, - она попадает Гавань. Встречающим ее кузине Сейдж и крестному Лукасу Элли сообщает, что видела Габриэля Карстарка, одного из древнейших ангелов, в живых. Несмотря на то, что ее слова поначалу не вызывают доверия, тем не менее, 14 марта Сейдж, заручившись поддержкой Люцифера и своего бывшего напарника Джерри Галлагера, поднимается на поверхность.
Путем длительных махинаций им удается послать "агенту Уэсли" - так звали человека с лицом Габриэля - ложный сигнал о помощи. Встреча с ним едва не приводит к гибели парламентеров. Выясняется, что у Чарльза Уэсли с погибшим ангелом из общего разве что внешность. Во время нейро-взрыва он потерял память и последующие 17 лет работал на Департамент. Жителям Гавани удается уговорить его посетить гидрополис в попытке восстановить воспоминания, на что Чарльз соглашается.
Новости о его возвращении разлетаются по городу стремительно. Начинают строится планы о поисках других выживших ангелов.

Операция по вызволению из Вальгаллы Клэр Сэлисбури - главы ведьминского круга Гавани и клана Сэлисбури, - а также Авроры Найтвинг, бывшей экзорцистки, ставшей членом клана Тессел по замужеству, и матери Элли, - по неволе делится на две части. Понеся огромные потери, отряд с трудом справляется со спасением Клэр, и она оказывается в Гавани 13 марта. К счастью, Авроре удается сбежать самой через несколько дней, 17 марта.

0

3

А П Р Е Л Ь

26 числа информационному отделу Гавани, наконец-то, удается найти информацию об оставшихся двух архах. Узнав их точное местоположение, гидрополис отправляет хорошо вооруженный отряд в Вальгаллу. В целом, задание завершается успехом - Натаниэля и Михаила доставляют в Гавань. Однако отряд несет катастрофические потери - среди оставшихся в тюрьме-лаборатории оказывается старшина Джеймс Новак.

Однако есть и действительно хорошие новости. 28 марта небольшой отряд Гавани отправляется в Блэкфут, бывшую вотчину клана Тессел. Старое хранилище, содержащее древние артефакты, амулеты и фолианты, открыть может только наследница рода. Так как Сейдж Найтвинг, дочь Сэмюэля, уже давно утратила свой Дар, пройдя инициацию в стражи, ее младшая кузина Элли оказывается единственной, кто может открыть схрон. Под охраной старшей сестры и крестной Клэр Сэлисбури, а также хорошо вооруженного отряда стражей, ведьмы прибывают в Блэкфут.
Из хранилища, помимо многочисленных ценных артефактов, удается вынести древний фолиант, содержащий множество различных ритуалов. Как наиболее стоящую находку, его передают адмиралу Эвану Джастису, который принимается за изучение книги вместе с Илзе Хартманис, опытной ведьмой крови и главой "Крыс".

0

4

М А Й

В Раю без изменений (с)

0

5

И Ю Н Ь

В процессе отыгрыша.

0


Вы здесь » TSS: HAVEN » МАТЧАСТЬ » Хронология событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC