[012] exploration - Hannah Dunthorne
[013] aithnionn ciarog ciarog eile - Ursula Knocknarea
[014] bloodstream - Charles Blackwood
[016] a lullaby - Charles Blackwood
[018] the edge of the night - Lucas Astern
[019] shattered into ash - Tony Strider
[021] tá fáilte romhaibh - Geliana Routt
[022] yellow flicker beat - Claire Salisbury
[025] what will we do with a drunken sailor? - Killian O'Reilly
[029] under the tongue - Charles Blackwood
[034] ars moriendi - Patrick Frost
[038] those who destroy us step into the light - Evangeline Kelferey
[040] back where we belong - Kaiden Matei
[041] a call to arms - Sage Nightwing
[042] bloody queen - Ilse Hartmanis
[043] long way down - Raphael Tessel
[044] tell me the truth - Balth Montgomery
[046] выпей - может, выйдет толк - Patrick Frost
[048] watch your step - Miles Burke
[051] when the sky falls - Keiko Imai
[053] let's start the riot - Charles Blackwood
[057] цели и средства - Evan Justice
[059] i bet my life - Dominic M. Cross
[061] идолопоклонникам - Jack R. Black
[062] 4+1 - Anna Lise Montgomery
[063] от крови к крови - Ylva Kandros
[067] dat veniam corvis, vexat censura columbas - Jack R. Black
[068] voice from the past days - Dominic M. Cross
[069] word of a beast - Randal Rivers
[070] и мертвые пойдут по земле - Thane Darkwood
[071] меч в камне - Michael Rightmance
[072] swallowed in the sea - Ellie Nightwing
[075] ad patres conscriptos - Patrick Frost
[076] highway to hell - Evangeline Frost
[077] держи своего врага еще ближе - Raphael Tessel
[078] В Лос-Анджелесе не стало секса - Evangeline Frost
[079] adsum - Colin Murphy
время в игре: май-июнь 2060 года
15 лет прошло с момента начала альтерации. правительство сша успешно провело ряд мер, направленных на контролирование мутантов, уменьшение их популяции и изучение чрезвычайно важного генетического материала. как известно нашему читателю, на основе современных открытий были созданы такие инновационные препараты, как асклепий и панацея-2, позволившие человечеству сделать критический скачок в медицине. иными словами, можно сделать вывод: даже непредсказуемые мутации и болезни идут современному обществу на пользу. как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. более того, редакция нашей газеты уверена, что слухи о существовании некоего города мутантов - не более, чем вымысел, призванный внушить, что у зараженных еще есть надежда на выживание. не стоит паниковать, будьте благоразумны: альтер-существам негде спрятаться. гавань - это всего лишь красивый, но безвкусный и бесполезный миф.
13 марта 2058 года, газета “elecaper”

TSS: HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]


Прямая связь [01]

Сообщений 121 страница 150 из 354

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.
Джерри - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster ||| Тара - http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png meaniemuse

При придержании внешностей указывайте имена и фамилии на латиннице.

Ответ на ваш вопрос уже может быть в ФАКе.

0

121

Добрый вечер.
А никому случайно на один-два эпизода не нужен ангел(точнее то, что от нее осталось), служащий в Департаменте?

0

122

Пролетая мимо написал(а):

Добрый вечер.
А никому случайно на один-два эпизода не нужен ангел(точнее то, что от нее осталось), служащий в Департаменте?

Добра)
Ангелы нам очень даже нужны, можно и на более чем пару эпизодов. Вам кого-то конкретного хотелось бы?
От себя могу предложить свою же заявку (судьба ангела из нее обсуждаема).
Или же давайте подумаем, кто еще сможет подойти)

0

123

Starlight Renier, спасибо. Персонаж у меня уже продуман и есть ( это женский персонаж) , а больше чем на пару эпизодов меня вряд ли хватит. Поэтому и спросила в гостевой, возможно кому-нибудь нужен подобный эпизодический персонаж.

0

124

Пролетая мимо написал(а):

Starlight Renier, спасибо. Персонаж у меня уже продуман и есть ( это женский персонаж) , а больше чем на пару эпизодов меня вряд ли хватит. Поэтому и спросила в гостевой, возможно кому-нибудь нужен подобный эпизодический персонаж.

А давайте вы опишете ее вкратце, и мы придумаем что-нибудь)

0

125

Starlight Renier, 20-25 лет (внешне, разумеется), американка (хотя долгое время жила в Европе). Работает либо в Агентстве Расследования Изнанки, либо личным помощником/секретарем кого-то из ДОКИ. Мировоззрение либо радикальное, либо умеренное. Также может страдать посттравматическим синдромом.

0

126

Пролетая мимо написал(а):

20-25 лет (внешне, разумеется), американка (хотя долгое время жила в Европе). Работает либо в Агентстве Расследования Изнанки, либо личным помощником/секретарем кого-то из ДОКИ. Мировоззрение либо радикальное, либо умеренное. Также может страдать посттравматическим синдромом.

Агентсво, ангел, замечательно. У нас пока архангелов не так много, так что и здесь вам раздоллье)
Мне тут Крысы (наш Альянс Сопротивления) шепчут, что разыграли бы какую-нибудь интригу по слежке/отлову/прочему. Мне вот интересно, если сделать вашу девушку личным секретарем, может быть провернуть нечто шпионское?
В любом случае, давайте к нам. Я пока поштормлю с остальными, но без игры не оставим)

0

127

Не совсем поняла при чем тут архи - ангелы же не помнят о них, а те на свое воинство влияние не оказывают?
Возможен и вариант и со слежкой/отловом, и со шпионажем. Зависит только от должности. Хотя если кто-то из представителей изнанки совсем сильно наследит, то по его следу и секретарь может отправиться  - просто по собственному почину

0

128

Ри написал(а):

Не совсем поняла при чем тут архи - ангелы же не помнят о них, а те на свое воинство влияние не оказывают?

Ангелы не помнят, но игрок должен бы знать о прошлом своего персонажа - о том, что было до потери памяти, а это включает в себя какое-никакое общение с Создателем. В любом случае, на этом обычно просто можно дополнительных деталей придумать)

Ри написал(а):

Возможен и вариант и со слежкой/отловом, и со шпионажем. Зависит только от должности. Хотя если кто-то из представителей изнанки совсем сильно наследит, то по его следу и секретарь может отправиться  - просто по собственному почину

Хм, а мне нравится вариант со слежкой. Быть может, даже вариант с тем, что слежка эта выведет, наконец, к Гавани. Если вы захотите ликвидировать своего персонажа после пары эпизодов - это веский повод для Гавани и Изнанки избавится от нее. Если нет, мы просто вернем ангелу память, и это тоже будет интересным развитием дальше)

0

129

Добра и процветания этому месту. Ходила-ходила я вокруг вас кругами и решила-таки попробовать. Тем паче, что в Нужных у вас обнаружилась прямо ух, какая девочка. Я про Кейко Акана.
Но, возникла парочка банальных и глупых вопросов.

К прекрасной заказчице

- Во-первых, стандартно, про актуальность персонажа. Заявка от февраля, времени утекло немало. Человек я самостоятельный, но ввиду специфики форума немного опасаюсь.
- Во-вторых, тоже ничего нового, возможна ли замена фамилии? Я не настаиваю, просто у меня в голове живет таракан, который нежно любит одну японскую фамилию и считает её типа счастливой.
- В-третьих, примерно то же самое с возрастом. Хочу увеличить лет на двадцать. Не принципиально, опять же, просто мне видится более простым и занимательным процесс написания персонажа, который существовал в одном временном отрезке со мной и может обладать схожими представлениями о культуре и истории рубежа веков в том числе.
И да, спасибо даже просто за заявку. Посмотреть-почитать было очень приятно.

К чудесным админам

Есть вопросы-уточнения по матчасти. В описании вампирьей расы есть такие понятия, как "голод" и "жажда". Насколько я понимаю, это синонимы и выражают они желание отпить кровушки. Так же там сказано, что от длительного голода глаза краснеют, а без крови силы теряются вплоть до полного обездвиживания. Соответственно, вопрос. Если я вампир-веган, то у меня всегда красные глаза, и я постепенно стремлюсь к анабиозу? Или вегетерианство подразумевает периодические перекусы мимо пробегавшими мышками-крысками и сырыми стейками? И если подразумевает, то восстанавливаются ли мои способности сразу после этого или нужен стабильный кровяной рацион?
И вопросик по шаблону анкеты. У вас в требованиях к связи висит наличие аськи, скайпа или вконтакта. Я не сижу в соцсетях и не пользуюсь мессенджерами уже года два. Я могу завести себе аккаунт или вспомнить что-то из старенького, но данный способ связи со мной будет малоэффективен. Могу я все же указать "не приемлемые", но регулярно проверяемые мной ЛС и мыло, или соблюсти формальности?

Спасибо заранее.
Добра еще раз, ибо много его не бывает)

0

130

Ukifune
Наконец! Я давно ждала, что эту заявку кто-то полюбит так же, как и я)
Сейчас позову заказчицу.

К вопросам.

Ukifune написал(а):

В описании вампирьей расы есть такие понятия, как "голод" и "жажда". Насколько я понимаю, это синонимы и выражают они желание отпить кровушки.

Все верно.

Ukifune написал(а):

Так же там сказано, что от длительного голода глаза краснеют, а без крови силы теряются вплоть до полного обездвиживания. Соответственно, вопрос. Если я вампир-веган, то у меня всегда красные глаза, и я постепенно стремлюсь к анабиозу? Или вегетерианство подразумевает периодические перекусы мимо пробегавшими мышками-крысками и сырыми стейками? И если подразумевает, то восстанавливаются ли мои способности сразу после этого или нужен стабильный кровяной рацион?

Вопрос хороший.
Вообще система Гавани рассчитана на то, что свежие мясо/души/кровь получают лишь военнослужащие - это помогает и удерживать порядок, и регулировать ресурсы. Так что, полагаю, в случае демонов и вампиров жизнь без естественного питания возможна, но сопряжена с потерей почти всех способностей. Паралич - крайняя степень, и, видимо, наступает далеко не сразу.
На самом деле, зыбкий момент, надо бы прояснить.
Пока для определенности давайте сойдемся на том, что в "обычную пищу" входят какие-то суррогаты и спецпайки, утоляющие физиологический голод (без эффектов настоящей крови). Я еще проконсультируюсь с амс дополнительно и дам вам знать.

Ukifune написал(а):

И вопросик по шаблону анкеты. У вас в требованиях к связи висит наличие аськи, скайпа или вконтакта. Я не сижу в соцсетях и не пользуюсь мессенджерами уже года два. Я могу завести себе аккаунт или вспомнить что-то из старенького, но данный способ связи со мной будет малоэффективен. Могу я все же указать "не приемлемые", но регулярно проверяемые мной ЛС и мыло, или соблюсти формальности?

Пункт с контактом, очевидно, пригодится нам в том случае, если вы пропадете, или срочно понадобитесь и нам нужно будет как-то с вами связаться. В случае же когда для этого придется завести какой-то из мессенжеров - вообще если не составит труда это сделать, были бы очень благодарны (скайп тогда предпочтительнее) - даже и со временем. Если это вопрос какого-то принципа или собственного комфорта, настаивать ни в коем случае не станем. Все для взаимного удобства)

0

131

Ukifune, доброго вам вечера) Какое неожиданное и приятное сообщение *_*

Ukifune написал(а):

Во-первых, стандартно, про актуальность персонажа. Заявка от февраля, времени утекло немало. Человек я самостоятельный, но ввиду специфики форума немного опасаюсь.

Изначально связь между персонажами я оставила достаточно свободной, Кейко писалась ради образа и оживления нашей солдатской среды, но я, несмотря на игровое торможение последние месяцы, буду рада составить вам компанию и получить в свои лапки это чудо *__* И еще как минимум с Тарой вижу отличный тандем, няхаха.

Фамилия и возраст - полностью на ваш вкус. Я, кажется, сделала ее относительно молодой ради простоты.

Ukifune написал(а):

И да, спасибо даже просто за заявку. Посмотреть-почитать было очень приятно.

А мне как приятно увидеть такие слова, бальзам на душу) Приходите!

0

132

Starlight Renier, окей, тогда почему персонаж не вещает в эфир, лёжа на полу в радиорубке, разберемся по ходу. Пока закатаю губу на идею со съедаемым раз в год грызуном и масштабным праздником с бумажными колпачками и конфети по этому поводу.
По поводу мессенджеров - да, я все понимаю, что-нибудь тогда придумаю.
Ylva Kandros, да вы не переживайте, я ж не в целях принуждения игры со мной. Тем паче, что сама вот не гепард ни разу. Мне так, чтоб хоть формально за что-то, кого-то зацепиться поначалу) Спасибо за послабления моим тараканами,.
Короче, как говорится на исторической и почти забытой моим персонажем родине - аригато за ответы.
Подержите персонажа, пожалуйста. До пятницы постараюсь выбить вашу форумную дверь каблуком леопардовой туфли^^

0

133

Ukifune
Всех крыс, пойманных вами в Гавани, разрешаю оставить себе и съесть с горошком и Кьянти)) За этим строго контроля нет - другое дело, что и крыс в подводном городе не так много. К тому же никто не отменял контрабанды - если нужна будет кровь, обращайтесь даже ко мне (; Не как к амс, а как к персонажу.

Ukifune написал(а):

почему персонаж не вещает в эфир, лёжа на полу в радиорубке

Мы сошлись на специальных пищевых добавках (прямиком из Ведьминского круга) - Гавани нет смысла держать вампиров на гражданке голодными, ибо это непродуктивно и чревато беспорядками. Потому добавки будут утолять физиологическую жажду (что-то вроде Настоящей крови из одноименного сериала, но наши вампиры буду просто ослабевать до уровня чуть выше человеческого).

Ukifune написал(а):

Подержите персонажа, пожалуйста. До пятницы постараюсь выбить вашу форумную дверь каблуком леопардовой туфли^^

Держим за вами на три дня)
Будут еще вопросы, обращайтесь. И да, Ильва права, я бы тоже сыграла)

0

134

Прошу прощения, меня покинул интернет.

Ангелы не помнят, но игрок должен бы знать о прошлом своего персонажа - о том, что было до потери памяти, а это включает в себя какое-никакое общение с Создателем. В любом случае, на этом обычно просто можно дополнительных деталей придумать)

Прошлое у персонажа имеется. она два шарпа косячила

Хм, а мне нравится вариант со слежкой. Быть может, даже вариант с тем, что слежка эта выведет, наконец, к Гавани. Если вы захотите ликвидировать своего персонажа после пары эпизодов - это веский повод для Гавани и Изнанки избавится от нее. Если нет, мы просто вернем ангелу память, и это тоже будет интересным развитием дальше)

Так понимаю, вариант со слежкой  - это когда ангел действует по собственному разумению, а не по приказу начальства?) Ничего не имею против) Насчет исхода... пусть будет так, как карта ляжет - сумеет потом удрать с полученными сведениями - значит молодец. Не сумеет - ну упс)

0

135

Ри написал(а):

она два шарпа косячила

С этого надо было начинать х)

Ри написал(а):

Так понимаю, вариант со слежкой  - это когда ангел действует по собственному разумению, а не по приказу начальства?) Ничего не имею против) Насчет исхода... пусть будет так, как карта ляжет - сумеет потом удрать с полученными сведениями - значит молодец. Не сумеет - ну упс)

Тут на самом деле по желанию: можно и по указанию сверху это делать, и даже успеть отчитать до того, как быть схваченной.
Да, посмотрим, как лягут карты)

0

136

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Код:
Тут на самом деле по желанию: можно и по указанию сверху это делать, и даже успеть отчитать до того, как быть схваченной.
Да, посмотрим, как лягут карты)

Хорошо. Раз кому-то подобное пригодится, к концу недели будет анкета.

0

137

Ри
Случается и с лучшими из нас)

Ри написал(а):

Хорошо. Раз кому-то подобное пригодится, к концу недели будет анкета.

Если будут вопросы или потребность обсудить, пишите сюда или в лс. Будем помогать)

0

138

Добрый день.
Заинтересовала Розалин Клэйвелл, но Клеменс Поэзи как-то не пришлась по душе. Возможна ли замена внешности на блондинку похожего типажа?

0

139

любопытная.
добра :3 я не думаю, что это станет особой проблемой, но вопрос главному админу задала. какую внешность вы хотите взять? может она нам больше понравится, чем Клеменс.

0

140

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

141

любопытная, да, она прекрасна. не думаю, что будут проблемы со сменой внешности, так что можете творить хд
что-то не понятно в матчасти? вы обращайтесь, мы всегда поможем)

0

142

любопытная, админ дал добро. творите)

0

143

Здравствуйте. Хочу к Бальтазару :flag:

0

144

волчара написал(а):

Здравствуйте. Хочу к Бальтазару

Доброй ночи!
Должна предупредить: Бальтазар у нас пока отсутствует как игрок, но персонаж его (и акция) в силе, а волкам его стаи мы рады - у вас даже коллеги будут)

0

145

На сколько серьёзно относитесь к анкете? Ко всем неграмотным наречиям придираетесь?

0

146

волчара написал(а):

На сколько серьёзно относитесь к анкете? Ко всем неграмотным наречиям придираетесь?

В пределах разумного. Главное - общая грамотность изложения и мысли, и если будет что-то не так с парой запятых или наречий, нестрашно.

0

147

волчара
а там помимо заявки Бальта есть ещё заявки на оборотней.
можно объединить хд
*наши намёки тонки и изящны*

+1

148

Andrea Kandros
внешки не устраивают.

0

149

Доброго времени суток. Почитал акции ваши, глаза остановились на одном пареньке, поэтому прошу поставить бронь, если не опоздал. Я пока погуляю у вас тут, получше ознакомлюсь с сюжетом и прочим.

Код:
 Harry Stone

0

150

щенок написал(а):

Доброго времени суток. Почитал акции ваши, глаза остановились на одном пареньке, поэтому прошу поставить бронь, если не опоздал. Я пока погуляю у вас тут, получше ознакомлюсь с сюжетом и прочим.

С радостью придерживаю. Будут вопросы, обращайтесь)

0


Вы здесь » TSS: HAVEN » ИНФО-СТЕНД » Прямая связь [01]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC